Сервис обратного звонка RedConnect


Отзывы о Магазине

СПАСИБО!
Нашла ваш магазин случайно, 7 лет назад с трудом находила интернет магазин с доставкой. Сейчас их великое множество, и мне просто повезло я встретила вас, это была любовь с первого клика, ассортимент супер, вежливые курьеры, на вопросы по вотсапу отвечают быстро и дают дельные советы. Спасибо за Вашу работу, процветания и удачи!
Алина Денисова Алматы 21:40:23 07-13-2019
Молодцы!!!
Всех конечно привлекает цена и доставка. У Вас и то и то соответствует! Это очень радует. Если всё так и останется, то мы ваши постоянные клиенты. Процветания вам и удачи!
Булат Алматы 05:23:42 01-21-2019
Скидки или бонусы
Добрый день! У Вас отличный интернет-магаз ин, цены тоже очень приятные
Меруерт Алматы 09:04:34 08-19-2018
Здравствуйте! Заказала впервые, оперативно , вежливо! Цены супер! Теперь я ваш клиент!
Малика Almaty 14:15:56 08-12-2018
Очень довольны
Спасибо большое за оперативность. Сделали заказ, через пару часов его уже привезли. При том, что у нас не самое лучшее расположение, и приходится долго объяснять, ваш курьер САМ нашёл вход. Ну и конечно же цены ниже чем везде. В общем мы очень довольны, обязательно обратимся ещё раз.
Любовь Алматы 16:50:55 07-26-2018
Отзыв
Для каждой мамы безумно важно понимать что она не одна), в этом сложном деле всегда помогаете и выручаете!!! Для меня лично огромное значение имеет доверие в любом смысле этого слова..Вам я доверяю на все 1000000000.... Отличные цены , супер быстрая доставка, гиперактивное ведение страниц в соцсетях... Л учшее ведение клиента , от момента запроса до момента непосредственн ого использования "продукта".. Успехов Вам и Процветания!!! Люблю)
Ксения Алматы 09:19:48 07-13-2018
Благодарность
Спешу написать положительный отзыв. Курьер позвонил днем и предупредил, что заказов много, не успевает и приедит чуть позже. Ну это не критично))). Приехал на 30-40 мин. позже. Вежливый, культурный и еще подарочек для моей малышки вручил ( детский шампунь и крем). Очень приятно и так мило))). Заказала первый раз и буду заказывать всегда!!! Желаю процветания вашему магазину. И передайте отдельный привет курьеру.
Мухамеджанова Меруерт Муратбековна Алматы 17:38:29 06-16-2018
Два дня искала подгузники по подходящей цене, и вот посоветовали ваш магазин. Сравнила цены, ниже не нашла. Заказала подгузники, приняли быстро и оперативно. Ждем завтра с нетерпением ура))))
Мухамеджанова Меруерт Муратбековна Алматы 09:47:38 06-15-2018
Отличная работа!!!
Спасибо за оперативную работу и удобно и быстрая доставка!!! Заказала быстро привезли и цены хорошие!!!! Спасибо очень удобно, никуда бежать не надо))) курьер вежливый еще и про розыгрышь объяснил) будем следить да конкурсом!!!
Валентина Алматы 16:24:16 05-15-2018
Отличный сервис!
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Здесь можно купить не только подгузники, но и порошок, средство для мытья посуды (лично то, что я опробовала). А сервис вообще отличный, отвечают быстро и вежливо! Рекомендую магазин)
Айгерим Алматы 08:53:25 04-02-2018
Спасибо! ☺
Спасибо Вам огромное!!! Н аши подгузники привезли вовремя, как и просили. ☺
Бакыт Алматы 19:08:41 03-17-2018
Спасибо за доставку
Купили у Вас подгузники Haggis по чень хорошей цене теперь будем у вас всегда заказывать
З Алматы 01:40:43 03-17-2018
Наш любимый магазин!!! Всем советую, бывает напишу ночью в 2-3, а утром в 11 уже привезли
Сания Алматы 13:18:23 03-15-2018
Самые лучшие цены и отношение
Долго искала хорошие подгузники с доставкой по хорошим ценам. Так как не всегда удобно с маленькими детьми идти на улицу. А тут и ассортимент и отношение и доставка 3 в 1
Юлия Алматы 21:22:51 03-12-2018
Lovular
Разачорована!! Всегда заказывала в данном интернет магазине, при последнем заказе обнаружила разницу между подгузниками прошлых заказов, оказалось производство вместо англии-китай, подгузники обладают неприятным запахом, соответственно вызывают аллергию, самое интересное что с боку наклеили этикетку производство China, которую при получении заказа не заметила, думаю они должны были сообщить об этом при заказе, что эти подгузники производит китай!!!
Жандос Алматы 11:09:36 03-10-2018
Отзыв
Пожалуй это самый лучший интернет магазин из всех, что есть в Казахстане!!! Персонал самый добрый, отзывчивый, самая быстрая доставка, и очень очень низкие цены❤️
Дана Алматы 01:14:47 02-12-2018
Муни
Добрый вечер. Заказываю у вас уже полгода, всегда оперативно отвечаете на вопросы, доставка всегда вовремя. Раньше приходилось искать по городу, сейчас же достаточно позвонить и подгузники в течении дня у вас дома. Спасибо км за заботу о мамах и малышах.
Алия Алматы 21:23:53 02-09-2018
Трусики Moony Goon
У вас очень качественный товар и шикарное отношение к клиентам теперь я только с вами!!! Мне очень все нравиться очень хорошие и самое главное качественные подгузники не протикают ,нет аллергии все просто супер СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Успешной вам работы!!!И много много довольных покупателей!!!
Маргарита Алматы 16:45:25 02-09-2018
Отличный магазин. Доставка мега быстрая, курьер позвонил в дрмофон примерном через час-полтора после оформления заказа.
Кам Алматы 22:54:09 01-27-2018
Благодарность Евгении за ее работу!
Меня зовут Аида Измайлова, хочу выразить благодарность Евгении за хорошую работу. За ее внимание и теплое отношение к клиентам. За заботу! Желаю вех благ и процветания Евгении и компании BabyDry.kz.
Аида Алматы 17:50:21 01-25-2018
Отличный сайт! Все доставили в нужное нам время! Спасибо за сервис!!!
Акмарал Алматв 18:53:53 01-21-2018
Не первый раз заказываю у Вас. Очень нравятся цены и оперативная доставка. Всегда на связи, очень приятные в общении люди. Советую мамам.
Алия Алматы 22:27:03 01-17-2018
Вы Супер Лучшие!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников кто работает в этом интернет-магаз ине, приятно иметь с вами дело! Спасибо, за то что можете пойти на встречу и доставить товар когда покупателю это удобно! Ответственный подход к работе и за уверенность в хорошем качестве товара! Вы умнички!)
Илона Алматы 14:35:56 01-11-2018
Вы Супер Лучшие!!!
Добрый вечер! Случайно попала на Ваш интернет-маназ ин и не ошиблась!!!Все гда приятно радует Ваше отношение к нам-покупателя м и к своей работе! Очень по доброму, с душой и ответственно. Особенно понравилось, что Вы по человечески можете войти в положение и привезти товар в нужное время и день, когда нам это удобнее! Спасибо Вам огромнейшее от всей души! !!
Илона Алма 19:49:51 01-10-2018
Большое спасибо!!!
Большое спасибо за Вашу работу! Цены приемлимые, то, что я искала! Пришлось не один сайт перебрать чтобы найти такой замечательный сайт! Внимательный и доброжелательн ый персонал, грамотный подход к каждому клиенту! Молодцы ребята! Желаю Вам в Наступающем году по больше клиентов! Радуйте нас своей работой и скидками!
Фарида Алматы 21:48:21 12-16-2017
Впервые обратилась
Спасибо большое вам за отличную работу! Не прошло и 2 часов как мне доставили подгузники, и цены у вас классные! Спасибо!!!!
Сабина Алматы 18:41:13 12-06-2017
Подгузники
Добрый вечер, Я Мама Прелестной девочки, Очень скурпулезно отношусь ко всему что касается здоровья дочери, попробовала новые японские подгузники momi Они Супер пупер отличные не к чему придраться Даже, Спасибо за совет
Бота Алматы 20:22:33 11-22-2017
Отзыв
Спасибо большое. Доставили даже в воскресенье. Заказывать буду только здесь.
Ильмира Алматы 12:53:46 11-12-2017
Лучшие!!!
Практически с самого рождения малышки всегда радуете быстрой доставкой и вежливым сервисом, общением! Спасибо за человечность и грамотность, оперативность и простую доброту
Салтанат Алматы 09:06:39 11-02-2017
Погода была пасмурная и лень было выезжать из дома :) Заказали две большие пачки, доставили быстро и бесплатно, оплатили только стоимость подгузников. Радует что в нашем городе все больше и больше открываются интернет магазины. Спасибо за отличный сервис. Успехов Вам и процветания!
Назгуль. Алматы 21:21:52 10-05-2017
Огромное спасибо! Быстро ответили, быстро доставили - прям в шоке, как быстро! Казалось, только заказала, а мне уже звонят, что приехали! Всего прошел час и пятнадцать минут. Дольше выбирала :) А выбирать есть из чего. Вы - молодцы! Так держать и развиваться!
Каролина Алматы 14:33:56 09-14-2017
Доставка за час!
Заказала Mamypoko подгузы и через 58минут привезли! Даже пиццу так быстро не привозят бывает))) спасибо! Кста ти, подгузники ничем не уступают дорогим японским аналогам!
Многодетная мамочка Алматы 18:35:27 09-12-2017
Спасибо за Ваш магазин, всегда оперативная доставка, качественные товары и самые лучшие цены. Процветания и побольше покупателей)
Александра Алматы 15:09:47 08-11-2017
Отзыв
Отличный интернет магазин. Товары всегда в наличие и по приемлемым ценам. Спасибо что вы есть
Алима Алматы 16:25:26 05-30-2017
Отличный интернет-магаз ин, приятно и удобно заказывать! Товар доставляется оперативно! Купили подгузники и дет.пюре, будем теперь заказывать! Спасибо за ваш профессионализ м!
жанат Алматы 15:32:55 04-26-2017
Очень рада, что нашла вас! Помимо подгузников заказываю детские пюре Гербер. Цены ниже, чем в супермаркетах. Доставка оперативная. Счастью нет предела! Спасибо большое!
Мадина Алматы 12:59:37 04-22-2017
Очень приятно удивлена
В 11.30 создала заказ. Заказал не много, пачку подгузников и пюрешек. Думала доставка ближе к вечеру только будет, а не тут то было, привезли в 13.00. Очень вежливый персонал, дешевая доставка. Цены очень доступные. Буду рекомендовать Ваш магазин всем подругам. Спасибо за работу.
Анна Алматы 15:57:20 03-14-2017
Спасибо!!
Хорошая оперативная работа. С утра заказала подгузники к 12-00 уже привезли. Жел аю Вам процветания и хороших клиентов. Суменко Елена.
15:19:05 03-01-2017
Оперативно. Спасибо!
Алибек Алматы 15:43:28 02-22-2017
Подгузники заказываем только у вас! У вас отличные цены и быстрая доставка, что очень важно для мам с грудным ребенком! Все отлично! Успехов вам и процветания!
лера алматы 18:51:28 02-14-2017
Подгузники
Отличный интернет магазин! И цены приятные, сервис тоже классный! Процветания вам!
Ерма Алматы 15:48:54 01-28-2017
Доброжелательно. Оперативно.
Спасибо магазину за хорошее обслуживание. На все вопросы ответили, проконсультировали, помогли с выбором. Порадовала быстрая доставка. Удачи вам!!!
Евгения Алматы 00:38:12 10-12-2016
Merries
Спасибо большое за оперативность. Все супер! Очень привлекательны е цены! Теперь будем Вашими постоянными клиентами!!!
Руслан Алматы 16:35:08 08-19-2016
Большое спасибо за оперативную доставку! Заказала на сайте Подгузники, а через 3 часа уже привезли! Это не маловажно для мам с грудным ребёнком!!! Попробовали новые Подгузники YokoSun и Mepsi, качеством очень довольна, аналог Муни и Мерриес по приемлемой цене!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Асель Алматы 17:29:12 08-17-2016
Была приятно удивлена быстрой доставкой, что очень важно, когда у тебя маленький ребёнок и выйти из дома иногда просто нет возможности. Спасибо большое, теперь подгузники покупаем только у вас.
Тамилла Алматы 13:52:30 08-16-2016
Молодцы ребята! Быстрая доставка качественное обслуживание! Заказала подгузники доставка тут же и не дорого! Была очень приятно удивлена! Теперь только у вас) спасибо за такое обслуживание! Побольше вам довольных клиентов)
Аида Алматы 11:25:30 08-16-2016
Молодцы! Вы лучшие!!!
Какие же вы молодцы! Заказала на сайте подгузники и уже через 2 часа они были у меня дома . Цены самые низкие , а доставка вообще 250 тенге по городу, супер! Теперь мне не нужно тратить лишнее время и деньги на бензин для поездки в магазин , теперь я Ваш клиент !!! Удачи, побольше клиентов и выручки!!!
Меруерт Алматы 13:42:13 08-08-2016
Очень понравилось!!!
Заказала подгузники утром в 9 и уже в 12 была произведена доставка! Очень быстро,удобно и хорошие недорогие цены! Буду заказывать еще)) Спасибо
Ольга Алматы 14:42:38 07-20-2016
Молодцы!!!
Мне всё понравилось! Вечером в воскресенье оставила заявку и утром позвонили. А через 3 часа уже заказ был у меня. Цены хорошие. Дешевле, чем в супермаркетах по акциям! Доставка недорогая! Молодцы, продолжайте в том же духе радовать своих клиентов! Спасибо вам!
Ольга Алматы 13:23:39 07-18-2016
Отличный сайт для мам
Очень понравилось заказывать подгузники здесь! Вежливый и приятный персонал, доставка в удобное для меня время, доступные цены. Очень радуют скидки!
Юлия Алматы 13:38:03 07-12-2016
Утром в 9 сделала заказ, к 11 уже привезли! Спасибо сотрудникам за оперативность и внимание!
Акмарал Алматы 22:19:33 07-08-2016
Добрый день! Спасибо большое! Цены низкие, даже ниже чем в крупных магазинах в период скидок. Да еще и с доставкой! Сотрудники приветливые и внимательные! Заказ сделала в 9 утра, привезли до 11. Рекомендую всем родителям! Спасибо! Хороших продаж!
Акмарал Муратовна Алматы 10:56:44 07-08-2016
Молодцы!
Спасибо сотрудникам магазина за оперативность! Заказ оставила ночью, утром позвонили и уже через час подгузники были у меня!!!
Вероника Алматы 12:20:45 07-05-2016